Память годам неподвластна!

П/амять годам -неподвластна,
А/ годы,как  птицы летят!
М/илый твой образ,прекрасный
Я/ помню,чарующий взгляд!..
Т/оской умываюсь с утра я...
И/з сердца печаль не гоню!


Л/юдмилу свою вспоминаю,
Ю/ную сердцем...Люблю!..
Д/ети уже повзрослели,
М/аму уже не вернуть!..
И/ виски снег покрыл,в самом деле!А
Л/юбимых  нельзя не  любить!
К/ак же быстро летят дни...Недели!
И/ тебя никогда не забыть!!!
    (памяти сестры Людмилы)
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии