Что...

Что со мной не знаю
Опять телефон включаю
Возможно я жду чего - то
Возможно Я жду кого – то
Но все же Рука открывает
все тот же Мне неизведанный мир
Где много
Коварства, дружбы , любви
Слова бегут быстро, и смело
А я ведь другого хотела
Но это ведь не реальная жизнь
Так что дорогая держись


Рецензии