губ твоих я не целую

Летит Земля в обьятиях дня,
Уткнувшись в колыбель ночную.
Жить невозможно станет без тебя,
Если губ твоих я не целую.

Прости за нежный лепет может детских слов,
Прости за глупость, если я ревную.
Я потеряю все мечты своих невинных слов,
Если губ твоих я не целую.

Святые слезы, детский смех,
Я не иду к тебе - танцую.
И самый-самый мой тяжкий грех,
Если губ твоих я не целую.


Рецензии