Я знаю, я мыслю, я помню

Я знаю, я мыслю, я помню
Как-будто, то было вчера.
Как мы, целовались с тобою,
Объятья так были крепки.
И темною-темною ночью,
Нас, благословила Луна.
Смотрели в глаза мы друг другу.
И танцевали тогда.
Хоть музыки было не слышно,
Но пела, ведь с нами душа!
Как были мгновенья прекрасны.
Очаровательна – ты.
Но вот почему то однажды,
Расстались с тобой, и одни.


Рецензии