Стихи писать моё призванье

Стихи писать моё призванье
Без чуда я такого не могу прожить
И днем и ночью мне в сознанье
Все строчки новые бегут

И счастлива всю жизнь я буду
Дарить такие скромные слова
И может быть кому-то душу
Я расстоплю кусочкам этого тепла

И чтобы кто-то, где-то и когда-то
Задумался быть может о добре
И даже в час своей обиды горькой
Перебороть смог часто накопленного зла

Давайте меньше будем мы сердиться
А на мгновение подумаем о том
Что мы живем и вправе насладиться
Рассветом ярким и новым днем!


Рецензии