Зачем забрал души моей ключи?

Рецензия на «Твои глаза - в моих...» (Верона Шумилова).

В твоих глазах застыл брильянт ночи,
И я в ответ лишь сердцем вопрошаю:
"Зачем забрал души моей ключи?
Не чувствуешь, в огне я вся пылаю..."

Влечет твой взгляд сквозь звезды в забытье,
Не в силах...я тону в озерах синих...
Не в силах я противиться мечте,
И сердцем растворяюсь в грезах мнимых...


Рецензии