Лекарство или жизнь

Как-то раз я простудился
Врач сказал, чтоб я лечился
Выписал он мне лекарство
Но почуял я коварство
Стал читать инструкцию
Изучать продукцию
Вот раздел побочных действий
От лечения, последствия
Тошнота и диарея
Эритема, диспепсия
Дерматит, анорексия
Спутанность всего сознания
Пуканье, глоссит, гастрит
Гематурия и нефрит
И какой-то, там колит
Судороги, стоматит
Невротический отёк
Что за хрень, я не просёк
Кандидоз и некролиз
Гепатит, метеоризм
Лихорадка, боль в башке
Сыпь, крапивница в руке
Тромбо - цито - пения
Голово - кружение
Эозино - филия
Хрено - анемия
Синдром Стивенса и Джонса
Выпьешь, запоёшь как Бейонсе
Цвет меняет ваш язык
Но я к этому привык
Ажитация, тревога
Очень уж побочек много
Гипер, мать её, активность
И в сортире продуктивность
Мои волосы все дыбом
Что за яд мой врач мне выбрал?
На хрен это мне лечение
До живу до воскресения
Отлежусь, чайку по пью
В баньке вирус весь убью
В понедельник как огурчик
Я поправлюсь, я везунчик
А пилюли пить не стану
Против лекаря восстану
Я не дам себя угробить
Этим зельем отравить
Хочется ещё пожить
И здоровым, крепким быть...


Рецензии