Проходит время...

Проходит время и нам его не удержать.
И ввысь стремиться птицей белой.
И как свеча, способно исчезать,
Если  зажженную подставишь на подсвечник.

Проходит время и оно судья
Всех наших дел, стремлений и ошибок,
А под ногами так бывает зыбко,
И ветер рвет уже с утра.

И время нам нельзя остановить,
На день, на час и даже на мгновение.
Оно бежит, стремительно бежит.
Но в нем, возможно,  ангельское пение.

Во внешнем шуме, гаме, суете,
В водовороте дел никчемных, пустословия,
Оно дает возможность нам любить,
И видеть ту любовь в глазах влюбленных.


Рецензии