Мы с Реной готовим бенто

В мире столько проблем.
Кто ошибся, кто прав.
Кто-то любит весну, а кто – лето.
Жизнь полна перемен.
Миллионы затрат.
А мы с Реной готовим бенто.
Льет ли дождь за окном,
Заметает пурга…
И минуты летят незаметно.
Все поют об одном.
Все молчат, как всегда.
А мы с Реной готовим бенто.
Кто-то жаждет войны.
Кто-то помнит и ждет.
Кто-то дружбу несет свою верно.
Кто боится зимы.
Кто-то судьбы плетет.
А мы с Реной готовим бенто.
Ветром смоет цветы,
Разольет по домам.
И запахнет поджаренным хлебом.
У меня нет мечты,
Все, что нужно – в руках.
Ведь мы с Реной готовим бенто.


Рецензии