Мир устал

Мир устал от войны
От звуков взрыва, загнанные в дом,
Отец прикрывает тело детей и жены
Защищает их, от таких же как и они.

Мир устал от войны
В растяжках уже все тропы лесные,
Всё больше изготовляют гробы,
Всё меньше спокойной души.

Мир устал от войны
Разбитое Солнце, светит осколками тьмы.
Роняют землю родную,
Оставляя следы ям одна за другую.

Мир устал от войны
Мир устал от этой толпы...


Рецензии