О сколько принцев на коне

О сколько принцев на коне,
Но лишь один так нужен мне,
А он меня давно забыл,
Ведь в стойле столько же кобыл.

Как поздно я все поняла,
Что он скакун и без седла,
Он быстро, мастерски свинтил,
Меня оставив без удил.

И вот теперь живу одна,
Как лошади мне грош цена,
А он сначала был так мил,
Но быстро свой растратил пыл.

Но ничего я погрущу,
Другого принца поищу,
Что остается делать мне,
Любая лошадь, ведь в цене.

Я старой клячей не была,
Но чувствую, что я - она,
И где, ведь только не болит,
Пропал же даже аппетит.

Смотрю, сосед - не принц - старик,
Душой упал, совсем он сник,
Но видно, я ему нужна,
И для него я хороша.

С горы он медленно скакал,
С меня свалился и упал,
Я поняла, он не ездок,
Свиданье не пошло нам впрок.

Я думаю уж лучше мне,
Забыть про принца на коне,
Соседа стало очень жаль,
Зачем ему моя печаль.

И принц вернулся весь в пыли,
Ни раз лягнули по пути,
Строптивой лошадь та была,
Он понял, я ему нужна!


Рецензии
Если конь немолодой,
Покорми его виагрОй....)) Шутка,конечно. С теплом,

Рафиль Сабиров   26.09.2016 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я не хотела никого обидеть...невольно получилось...покормлю обязательно. Да и еще желающие найдутся! Старый конь борозды не портит. С улыбкой и теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   26.09.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.