Кошкины стихи

Кошка умеет мурлыкать.
Кошка умеет курлыкать.
Что ж не мурлычешь, кошка?
Что ж не курлычешь, кошка?

Может, она не мурлычет,
может, она не курлычет,
потому, что уже не болит.

Успокоилась.
Спит.

Доктор усталый идёт пить чай.


18 августа 2016 г.


Рецензии