Мой Кавказ

Великих гор  таинственное чудо
Всех манит красотой своей Кавказ,
Но как и прежде восхвалять я буду
Великий гордый свой Владикавказ

Я горжусь что отроду оттуда
И всем стараюсь доказать
Что истинным Аланским предком
Про праву вы могли меня назвать

В его крови бушует Терек
На голове седой покров
Ему не надо ваших денег
Он чтит и уважает стариков

Он славится отвагой честью славой
И мужественностью маленьких бойцов
Весь мир гордиться ими вправе
За воспитание отцов

Я восхваляю весь Кавказ
И дорожу малейшим камнем
Он словно маленький алмаз
Наполнен силой и отвагой.


Рецензии