Дорога в будущее...

            Дорога в будущее...

Всем дана своя судьбы дорога,
И настрой на счастье и успех,
Только вот ловушек на ней много,
В виде необдуманных утех!

Скорости, наркотики и пьянка,
И пошла дорога не туда,
Всё закончено и не успев зажечься,
Гаснет чья-то померцав звезда!

У других семейные раздоры,
Жизнь отравляют, нет любви,
И при этом путь заложен детям,
Начинают жизнь с мучения они!

Там где всё идет как будто гладко,
Есть свои ухабы и бугры,
То болезнь, горло держит хватко,
То меняют, совесть на рубли!

Ну, а в старости, одна лишь радость-внуки,
А дорога всё короче и трудней,
И болит всё тело, ноги, руки,
Помоги нам Бог, к тебе дойти по ней!

Я стелю, стелю для вас соломку,
Чтоб дорога легкою была,
Пусть на ней вам счастья будет много!
Веры вам, здоровья и тепла!
16/08/2016


Рецензии
Всем дана своя судьба дорога.
И это совершенно точно сказано!
Очень понравилось! СПАСИБО!
С уважением Августа.

Августа Гальстер   21.08.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)) за то, что уделили внимание и прочли, радует!
Вам счастья и вдохновения!

Ольга Огнёва 2   21.08.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.