Падший ангел. 16. 08. 2016г

Изголодавший ворон жертвою своей
Не выбирает страшной падали живой,
Прикосновенья к людям казни тяжелей.
Я не увижу больше крыльев за спиной.

Всё утопает, тварь не скроется. Спи, Ной!
Не создают они ни башню, ни ковчег.
Тех, кто сухой, схватив, потянут за собой,
Когда один изгой ушел с Земли на век.


Рецензии