Лишний груз нам не нужен!

"Когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть..."

Юмор из "Одноклассников"


А груз ненужности тянул,
Корабль теперь прибавил газ:
Он притворялся,что тонул,
А плыть легко без лишних вас!


Рецензии