Город Сочи

Есть в России город Сочи,
Все наслышаны о нём.
Всяк туда поехать хочет.
Ждёт всех радужный приём.
Здесь туристы отдыхают,
Почитай, что круглый год.
Сотни тысяч приезжают,
Отдохнуть от всех забот.
Летом здесь на пляжах тесно,
Негде яблоку упасть.
Не найти, бывает, место,
Вот такая вот напасть.
В море плещутся детишки,
Да, и взрослых не унять.
С вышки прыгают мальчишки,
Я могу их всех понять.
На волнах туристы скачут,
Иностранцев здесь не счесть.
Все мужчины словно мачо,
Не подумайте, что лесть.
Ну, а женщины в бикини
Хороши, как на подбор.
В обиходе только мини,
Оторвать не в силах взор.
Здесь банкиры деньги тратят,
Миллионами сорят.
Бизнесмены, их собратья,
Что не ведают, творят.
Здесь полит.бомонд бывает
Не однажды даже в год.
Впрок силёнок набирает,
Чтоб порадовать народ.
Президент здесь отдыхает,
И работает он здесь.
Он всё вместе сочетает,
Хорошо, что Сочи есть!


Рецензии