Ожерелье

Ожерелье из звёзд я принесу,
Ожерельем любви его назову.
Ожерелье любви примерь и возьми,
Ожерелье любви – это символ любви.

Ты поймёшь, как сильна любовь моя, 
Ожерелье любви - мой подарок для тебя.
Отклик в сердце твоём надеюсь найти
Верю, наша любовь ещё впереди.

Звёзды будут сиять от моей любви,
Ожерелье любви гордо носи.
Память о ней с тобой будет всегда,
Значит, наша любовь не умрёт никогда.


Рецензии