Благодарю Господь Всевышний

Благодарю Господь Всевышний,
За сон, за кров и за еду,
За цвет весной природы пышный,
За полуночную звезду.

За то, что крылья подрезаешь,
И вновь отращивать даешь,
Мне выбор делать позволяешь,
И в горе рядышком идешь.

За переменчивость погоды,
За радость в жизни и печаль,
За то что все мои невзгоды,
уходят в облачную даль.

За осень в золотом наряде,
За дождь грибной и проливной,
За то, что в горе и разладе
Ты всё равно даешь покой.

Благодарю Господь и знаю,
Что в пропасть мне  не дашь упасть,
К Тебе я руки простираю,
Не дай мне в руки вражьи впасть.


Рецензии