***

хохол  - как  много  в  этом  слове
хохол  он  есть  уже  в  утробе
хохол  с  евреем  на  века
хохол хохол  ну  на фига  ?
ну  шо  тебе  не  доставало  ?
горилки  с  салом  разве  мало  ?
аль  маскаля  так  не  взлюбил ?
хохол  а  може  ты  дибил  ?
ну  для  чего  скажи  на  милость
развёл  в  стране  такую  вшивость  ?
просрал  в  угаре  треть  страны
с  пиндосами  тебе  кранты
пиндосы  те  ишо  падлюки
суют  везде  носы  и  руки
а  тут  ишо  и  немчура
развод  бандеры  на  ура
и  вот  итог  закономерный
хохол  ты  наш  высокомерный
ты  жопой  сел  на  ежеца
и  кайфу  нет  теперь  конца


Рецензии