Августовская тетрадь. В сиянье радуг... 23

                «Спасибо ливням красок янтаря!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/07/30/3696
      


В сиянье радуг встретимся мы вновь.
Заря зарит Зариной первозданной.
И красками сияющей Земли -
жар хрусталей, что кажется заглавным.

И Свет воды стихийный и чудесный
готов продлить, добавить звуков радуг.
Освящена! И можешь ты творить...
Твоё творящее Начало в крышах пагод,

разбуженных крылами вещих птиц.
Готовлю торт из ароматных зёрен,
чтоб их кормить. О, дивный приворот!
В музЫке сфер звучит он страстью томной.

Мелодий летних бархатная блажь...
Последнее тепло души и тела.
И радость дня, и ночи длинный стаж.
И сам мажор, которого хотела!

Люблю тебя как мясо любит соль.
Как видишь, и Шекспир перестарался.
Добавлю только стих под Ля Бемоль,
но тот каданс - нетронутым остался.


                18августа 2016года 14:08 


Рецензии
Здравствуй, Светланочка!
Очень понравилось!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   18.08.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!..)
СВ.

Светлана Водолей   18.08.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.