Читай мои стихи всегда

Читай мои стихи весной,
Зимой, во время снегопада,
Под дождь осенний проливной,
В жару и в летнюю прохладу.
 
Читай мои стихи в метро,
В машине, дома на диване,
Читай их в парке и в кино,
В столовой или даже в бане.
 
Читай мои стихи в тиши
Иль декламируй их публично
Со страстью искренней души,
Иль плачь над ними - всё отлично.
 
Читай мои стихи всегда:
И на работе, и на даче…
Как путеводная звезда,
Они укажут путь к удаче!


Рецензии