Игрушка

А я игрушка в твоих руках...
Милая... пушистая зверушка...
А может кукла...
Мной бесконечно овладевает страх...

Дышу словно в агонии...
Нехватка воздуха... кислород на ноль...
Я в твоих руках безумная...
Фарфоровая, но пустая... и в глазах боль...

Найти б хозяина, что бы ценил...
Того, кто не будет ломать мои хрупкие руки...
Может он бы меня починил...
Излечив... не отдавал другим на поруки...

Но... пока не найти мне его...
Я скована... пересохли искусанные до крови губы...
Молюсь, что бы не сломал меня до конца...
Я лишь кукла или игрушка...
Сломана...но не бездыханна еще душа...

А на твоей полке тысячи таких же кукол...
И каждая сломана... и ели дышит...
Ты из за своей немой сердечной боли...
Начал других до полу смерти собой калечить...

Я останусь на полке...подожду пока не дойдет до сердца скупая участь...
Ничего не теряю ведь.. оставаясь в числе запасных...
Я стою... и чувствую как немеют от холода ноги...
Им не холодно... они по колено тонут в твоей грязи...


Рецензии