В темном траурном наряде...

         В темном траурном наряде,
         На лице беды печать,
         Просит бабка "Христа ради!"
         Ей копеечку подать.

         "Мертвые не имут сраму"-
         Не живее их она.
         Жизнь проводит в стенах храма-
         Так по ней прошлась война.

         Постоит еще немного,
         Подберет монеток прах,
         И пойдет дорогой к Богу,
         К сыновьям на небесах.

         В темном траурном наряде,
         Не себе и не врачу,
         Просит бабка "Христа ради!"
         Деткам в церковь на свечу.
         


Рецензии
несчастная......

Эжен Духовиков   13.06.2019 21:06     Заявить о нарушении