Узник

Среди каменных стен и оконных проемов,
Гниёт пропаще юность моя.
Ведь сам себя загнал в эти оковы,
Пытаясь убежать от бытия.

Не знаю почему в момент,
Моя седая стая отвернулась.
Из-за чего после величия побед,
Мой мир и жизнь моя
Немного пошатнулись?

Да хоть оно и так!
Мне все равно!
Идите все под угнетенья кнут!
Пускай, спускайтесь ещё ниже!
За стадом хоть на поле,
хоть на луг.


Рецензии