мне горько одной просыпаться

Мне горько одной просыпаться в постели,
Закутавшись пледом в холодной ночи,
А хочется..вместе чтоб завтрак мы ели...
Пью кофе.Одна.
              Тут кричи, не кричи...
И страшно домой мне в ночи возвращаться,
В кармане сжимая ключи от ворот.
Не боязно с кем-то в ночи повстречаться,
А страшно, что дома -
                никто там не ждет 
Что не к кому быстро взлететь по ступеням,
Что некому к кофе купить молоко,
Что не с кем в постели сплетаться в коленях,
Что крепко не стиснет в объятьях никто... 


Рецензии