Загадки для малышей - Ёж

На спине растут иголки.
Берегитесь лисы, волки!
Хоть я ростиком малыш,
Но меня не победишь!

Собираю я грибочки
И осенние листочки.
Ты, малыш, меня не трожь!
Я лесной колючий … (Ёж)


Рецензии