Влюблённость

Прости. За что?
Виновен? Чушь!
Уйди! Вернись!
Прошу останься.
Поговори! Молчи!
Заткнись!
Измена. Бред.
Обратно. Нет!
Моя и твой.
Ты свой. Чужой.
Прости. Прощен!
Виновен? Нет!
Обратно твой.
И да и нет.
Круговорот из года в год.
Любовь. Нет чувств.
Приход. Уход.
Стабильность. Быт.
Минута. Час.
Наплыв любви омоет нас.
И снова день и снова ночь.
И снова враг и снова друг.
И снова круг
И снова круг.


Рецензии
Александр спасибо за ваши стихи понравились любви радости счастье удачи и процветания

Вова Везунчик   19.10.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:) Счастья вам!

Струговщиков Александр   20.10.2016 00:15   Заявить о нарушении