Мама, ,,

Однажды в первый раз открыв глаза,
мы видим нежную улыбку и волненье,,,
стекающее счастье по щекам,
и любящую маму в миг рожденья.

Она не ангел и не божество,
она , наверное, все сразу, даже больше!
Прекрасней нет, чем мамино лицо,
живи сто лет, родная! Живи дольше!

Родная, мама, милый человек,
пожертвуешь ты сердцем без раздумья,,,
что бы твоё дитя, живя свой век,
в счастливом здравии, минуя все безумья!

Не забывайте, дети, матерей!
Их руки - созданные Богом обереги!
Нет ближе матери,  и нет её родней,,,
Для них мы, чада милые, во веки!

Картинка взята из интернета


Рецензии