Гитара пела в темной ночи

В ночи на берегу гитара пела,
По ветру плачь ,неся в туман.
Кому то песня Душу грела,
Гася ушедших лет обман.
                Пусть дальше льется звон гитары,
                Пусть так же ухают Сычи в глуши.
                Под сей романс тех лет гусары
                Судьбу дразнили на дуэлях по ночи.
Гитара инструмент для бардов,
А в песнях их вся наша жизнь.
Народный он и далеко не лордов,
С ним жил народ и будет жить.


Рецензии