Осень

Я люблю холодную осень,
Проливной дождь на тротуаре,
Ледяные мокрые капли,
Чтобы по плечам стекали.
Я люблю аромат прелых листьев,
И пожухлой травы на лугу,
И палитру пестрых крон,
И шелест листьев,
Разлетевшихся по городу.
Когда яркое солнце проглянет сквозь тучи,
И осветит собою леса все и парки,
То очнешься от снов ты своих беспробудных
И захочешь опять деньков солнечных, ярких!


Рецензии