Подари мне радугу...

***
Подари мне радугу,
Возьми меня ты за руку!...
Подари мне облака,
Обними за талию…
Подари мне небо,
Поцелуем унеси на облако
И вскружи мне голову…
Притяни, прижми покрепче
И не отпускай!!!
Пускай мне не хватает воздуха…
Только ты не отпускай,
Просто подари мне радугу!..

18/08-2016

nb...
фото из интернета


Рецензии