Ум способность человека

Все познания в единстве,
Образуют форму,-   ум,
Ум хорош но почему то,
Доверяем больше двум.

Нам ума палату дайте,
Не откажемся мы нет,
От способностей  зависит,
Что ты кушаешь в обед.


Рецензии