Скопцы

Поддались на уговоры-
Меньше кушать, жить скромнее.
Иссушили свои души,-
безразличные к другим.
Контролировать процессы-
все сложнее и сложнее.
Бегать с внутренней программой,
не придуманной самим.
Исполняя повеленье-
Все разрушить, всех разрушить.
Разговором исцеляйтесь, -
Не мешайте жить другим.

***

Излишне отстранён.
Бессмысленно и бестолково вдувать энергию в застывший камень. Потеря времени. Натужно. Пространство заколдованно. Прикована короткими цепями. К кому? Опять, всё время безнадёга. Зачем так манит безответность? Как специально, проработка. Я ж знаю, что такое нелюбовь. Так просто чувствую на расстоянии. Меня не выбирают изначально... Зачем, к чему?  Возможно ли другое?
Какое чувство омерзения к себе самой. Как будь-то просишь подаяние.
У переполненного сердца выбора-то нету, так хочется излиться. В ответ лишь получая отторжение. Какое глупое, так ищет утешения . Моё восторженное  сердце.
Рептильный мозг понять не может, что нужно восторгаться только им! Змее нет жалости, сколь кожу не сдирали, она всё время обрастала новой. Доверилась, хотя по самой малости, опять до жути напугали. Уроком.
Подчёркнуто так отстранён, в игноре.
Когда бы видел силищу мою, как я могу разволновать от штиля море. Но излишне...


Рецензии