Мой рассвет

Мне с тобою хорошо до боли,
Слыша голос твой, схожу с ума,
Без тебя мне не найти покоя,
Буду я с тобою до конца.
Ничего же большего не надо,
Лишь бы только слышать  голос твой,
Знать, что мы живем одной душою,
И на миг почувствовать ощущения прибоя,
И спокойствия души моей,
Без тебя я не уйду без боя,
Ведь судьба нас не оставила в покое...
Сон мой посетит меня
И с рассветом солнечного дня,
Я открою свои нежные глаза,
И улыбка озорит меня.
Я больна увы, лишь одним тобою,
Не живу и не дышу я без тебя.
Просто будь со мною рядом,
Никогда не покидай меня.


Рецензии