Знаешь, я всё решила...

Знаешь, я всё решила
И чья это будет могила
Мне уже всё равно.

Наверное, я не отвечу,
Как скоро тебя я встречу
Уже не узнает никто.

Помнишь, как всё это было?
Как сильно тебя любила?
Теперь уже - всё прошло...


3.02.2003 г.


Рецензии