ВОТ И УТРО

Вот и утро! Несколько вялое.
Тучки-облачки тихо плывут.
Спим с котом, такие усталые.
Слегка лучики вышли, зовут.

"Просыпайтесь,засони, в окно посмотрите.
Летний день наступил, он пригож.
То, что август уходит, вы не грустите,
Грусть не стоит ломаный грош.

Наслаждайтесь, ловите моменты блаженства,
Дарит природа свою  красоту.
У ней нет никакого кокетства,
Принимайте и дарите свою доброту.

Просыпайтесь с улыбкой в любую погоду,
Ведь улыбка  заряд на весь день.
Если грустно,тоска, посетите природу,
Лучший бальзам на нашей земле".


Рецензии