Прилетело от Марины Цветаевой...

.....

ПОКА   ГОРЯТ  МОИ  ГЛАЗА 

ОТ  ВСТРЕЧ  С   ТОБОЙ  ....

ПОКА  ТАК  СИЛЬНО  СЕРДЦЕ  МОЁ   БЬЁТСЯ  ...

ПРОШУ  ТЕБЯ   -   ЛЮБИ  МЕНЯ  ТАКОЙ

КАКАЯ   ЕСТЬ   ...

ВЕДЬ   ЭТОТ  МИР   ПЕРЕВЕРНЁТСЯ

КОГДА  МЕНЯ  НЕ   СТАНЕТ  В  НЁМ  ...

И  ПЕРЕСМЕШНИК   ЗАСМЕЁТСЯ 

ХОЛОДНЫМ   СМЕХОМ   .... 

МРАЧНЫМ  ДНЁМ   ....


.... Я  УМЕРЛА   ...  ПРОСТИ  МЕНЯ ,  МОЙ  ДРУГ   ...   


Рецензии