Дорогому доктору!

Ты мой милый, друг прекрасный,
Я пишу и мне всё ясно,
Нас вовек не разорвать.
Мне тебя не потерять!

Будем мы общаться дальше,
А в словах не будет фальши,
Я в глаза твои смотрю,
Понимаю, жизнь люблю!

Понимаю, не на век,
Ведь я слабый человек.
А судьба у всех такая.
Жизнь прожил и угасаешь.

Очень жалко, очень грустно,
Но исправить нету сил,
Всё равно идёт как надо,
Сколько б жизнь ты не просил!

Поиграет, улыбнётся
всё равно возьмет своё,
Я люблю её плутовку,
 поняла люблю её!!!

Хоть и страшно, ведь больница,
Хоть и больно, ведь болезнь,
Но пришла сюда лечиться,
значит и надежда есть!!!

Поживу ещё покуда
я родных своих любя,
Никого я не забуду
и конечно про себя!!!!


Рецензии
Вы Галина вложили в это произведение огромную любовь к человеку который Вам поможет и спасет вам жизнь.С теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.08.2016 21:33     Заявить о нарушении