Ничего не значим

Я ничего не значу для тебя.
Не занимаю место в твоём сердце.
Не остановится Земля,
Ей не расхочется вертеться.

Я ничего не значу для тебя.
Не стану верною подругой.
И ты не станешь для меня...
Увы, мы не нужны друг другу.

Ты ничего не значишь для меня.
Не отзовешься в моем сердце.
Пусть опустеет вся Земля.
Мне не захочется согреться.

Анна Андреева

2016


Рецензии