Вполголоса

Мне б колыбельную вполголоса
На идише, и шаткий мир
Ни скинет с головы ни волоса
А под ногами - не шарнир...

Слова, знакомо непонятные
Согреют комнату быстрей
Чем с батарей компрессы ватные
И мягкий коврик у дверей

Мне б колыбельную… в полголоса
И… на секунду… об одном -
Жизнь не поделена на полосы
Оскудевающим пятном


Рецензии