Клим Чугункин... у Париже как-то раз...

Подойти?... Не подойти?...
Подойду... если позовут...
Нет... не подойду...
Может ... они нах меня пошлют...

Лучше... постою... послушаю...
А там будет фуршет...
Кава, круассаны... Халява, блин...
Там и попью... и сытно там покушаю...


Рецензии