Подарю тебе свое сердце...

Подарить хочу тебе сердце...
И кусочек души своей нежной...
Протяни мне свои ладони...
И возьми ,это все очень нежно...
Мое сердце ведь любит сильно...
И душа по тебе страдает...
Ты такой,лишь один в этом мире...
И тебя не любить невозможно...


Рецензии