Нам бы осознать...

Наш земной шар – песчинка во вселенной.
Даже не так,  он – атом, так сказать,
А то, и помельче в этой, здоровенной,
Системе Божьей. Нам бы осознать
Всю бесконечность «входов», «переходов»
И всяких «дыр», то «чёрных», то «цветных»;
Происхождение живущих здесь народов
И тех «предикторов», незнамых, но блатных…

18 августа 2016 года


Рецензии