Любви

Я так прошу: не оставайся дольше,
Любовь, в моём разбитом сердце.
В моём разбитом до предела сердце
Ты не ищи тех светлых уголков,
В которых Ты, Любовь, остаться можешь
Ты уходи. Я не хочу любить.
Любить того, кому я безразлична.
Ведь так любить - не означает - жить.


01.11.2001 г.


Рецензии