Полстапятый

-"Полста пятый", в октябре готовится встреча!
Ключ скрипичный, телеграфным морзит в ночи.
Сообщенье: "Время ни доктор, оно не лечит!
Пролетит незаметно и негромко в дверь постучит".
-"Полста пятый", на выход идём, с вещами,
Россыпь мелких алмазов над головой,
По последней махнём, закусим жидкими щами,
Ничего не нажил, а значит ещё живой.
-"Полста пятый", есть о чём поведать народу?
Брось в толпу пригоршню слов, как монет...
Полста пять, в октябре, мне будет от роду,
И есть, что поведать, а слов, как и денег, нет!


Рецензии