366. Диагноз

Забросаем небо куполами!
Как прекрасны белые цветы!
В вышине лазурной проплывая,
Стропы натянулись – стебельки.
Люди , как тычинки там мелькают,
Полный ботанический уклад.
На Земле букет уже встречает
Шеф – флорист – заслуженный комбат.
И его открытая натура,
Тонкий вкус , большой авторитет
Вдохновляет каждого «Ботана»
В ВДВ на годик заглянуть.
А турбины наших самолётов
Пропоют знакомую судьбу:
ВДВ давно для нас диагноз,
Всем врагам России на беду!


Рецензии