Микробиолог

Стимулирует рост растений,
Защищает от разных грибков,
И поэтому, микробиолог -
Очень ценный всегда человек.

Штаммы разные он выбирает,
Создаёт препарат "борьбы",
Чтобы тот защищал растения,
И не гнили в садах плоды.

            11 июня 2016 г.


Рецензии