Очень личное

На Спас медовый степлилась душа,
ты за столом,в другом конце планеты.
На чай кипрейный дуешь не спеша.
И мысли с чаем возвращаешь в лето.

И мед спасенный от сторонних глаз.
Прозрачный в ложке сладостно горчит
надкушенный давно язык, его рассказ,
он в голове моей бубенчиком звучит.

На Спас все женщины в прощении. И ты,
в молениях своих давно умыла душу.
И чистота ее вдыхала жизнь в цветы.
А глубина манила мысли слушать.


Рецензии