Как умирают чувства

Видали ль вы, как умирают чувства,
Рождая страшную до жути пустоту.
Когда осознаешь, что не хватает мужества
Признать, что превратилась ты не в ту.

Вы выли по ночам от дикой боли,
Впадая в панику теряли ли контроль?
Раздавленные выпавшей вдруг долей,
Играли днем положенную роль?

Цеплялись ли дрожащими руками,
Хватаясь за обрывки прошлых дней?
С решимостью не отпускать годами.
Казалось бы - что может быть важней...

Когда увидите, что чувства умирают,
Наперекор тому, что сердце вам кричит,
На ложные надежды не взирая,
Идите прочь - весь мир для вас открыт.


Рецензии